Вся слава Богу

      Продолжение моего общения
       со Христом,ответ Господа
       на мои размышления

"Я не тебя, а Бога прославляю.
Тебе уже понять дано,
Что в Боге ты едина и одна
Незримая по Плоти составная.
Ведь, воскрешая в Духе по Писанью вас,
Господню милость Я творю сейчас
И вами ж изливаю Божью волю.
Чрез вас идёт благословенный Глас,
Который слышать вам позволил,
Своим твореньям Я на всей Земле.
Познать, что жизнь родилась не во зле,
А только лишь в любви Моей.
Прими сие и людям тоже сей.
Благословенна будь в руке Моей".

     Аминь.


Рецензии