Маме

Очаг семейного тепла
Горит годами неустанно.
Когда меж нами тишина,
Сердцебиенье нашей мамы

Своим связующим звеном,
Волшебным точным камертоном
Роднее делает наш дом,
Душевным вяжет нас узором -

Тогда становимся семьей,
Во взгляде каждом благодарность.
Она являет нам покой
С улыбкой мягкой лучезарной.

Советы мудростью полны,
Дарует искренне прощенье
И с пониманья высоты
Всегда ведет нас к единенью.

Ты научила нас любить,
Твой вклад по истине безмерный.
Как ты, пытаемся мы жить -
Нести в себе добро и веру.

1 января 2016 года


Рецензии