Бабка

Ух,и смышленная бабка,
какую не видывал свет!
Не бабка,а-"шоколадка"
Миллионерша,привет!

Она,не краснея,из сумки
миллионы чужие-на стол!
Людей два десятка только
смогла обмануть всерьез!

Девятый десяток разменян,
и все же туда же, туда...
На миллионы надеясь,
на нарах уснет навсегда!


Рецензии