Упало небо голубое

Упало небо голубое,
Мерцают в сердце мотыльки.
Ты чудо из чудес, земное-
Свои нам даришь огоньки.

Где звезды ярче, чем планеты,
По небу похожу босой.
Где запах чистоты вдыхая,
Где тучка выглядит седой.

Мерцаньем луч, наивно блещет,
Бросая блеск своей судьбы.
Вот небо, то, что голубое,
Из снежно - "голубой" любви.

И ты совсем в другой планете,
Где делаешь свои шаги.
Какое счастье, быть "травинкой",
Где "голубые" башмаки.


Рецензии