Наследники Божии

 

«Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться».
К Римлянам 8: 16-17

Нет на свете дороже призванья,
Чем служение Богу-Творцу.
Он готовит для тех воздаянье,
Кто сердца свои отдал Ему.

Кто Ему безраздельно, всецело
Свою жизнь посвятил до конца;
Кто служил беззаветно и смело,
Полагаясь на волю Отца.

Кто шагал по следам Иисуса,
Не взирая на скорби и боль;
Кто терпел униженья и узы,
Сохранив неземную любовь.

Кто, себя отвергая, повсюду
Божью истину всем возвещал;
Кто слугой был и Богу и людям
И за имя Христа пострадал.

Бог воздаст Своим преданным слугам,
Он однажды их всех вознесет.
Будет Он им надежнейшим Другом
И Своими детьми назовет.

Дети Божьи, в возлюбленном Сыне
Ваша сила на этой земле.
Вы – наследники Божьи отныне,
Всё сокрыто навек во Христе.

Все сокровища неба, всю славу
Бог вложил в Иисуса Христа.
И владеет Он этим по праву,
Ведь есть всякая в Нем полнота.

О, святые наследники Божьи,
Возлюбил вас Господь навсегда.
Вы покоитесь в Боге надежно,
Ведь над вами десница Христа.

Наш Господь – это Божий подарок,
Нет дороже подарка сего.
Не по нашим заслугам, но даром
Мы наследуем Царство Его.

«Обретите небесное Царство,-
Возвещает всем людям Христос, -
Там находятся Божьи богатства,
Там нет смерти, нет вопля и слез.

Приходите в Мои кладовые,
Всё, что нужно, найдете сполна.
Изопьете там воды живые,
Что исходят с престола Отца.

Вы найдете там множество хлеба,
Приходящие ныне ко Мне.
Получите, вкусите хлеб с неба,
Мои дети, и здесь, на земле».

Церковь Божья, избранница неба,
Возлюбила ты Бога-Творца.
Он в руке Своей держит твой жребий
И ведет тебя к трону Отца.

Путь нелегкий туда одолеешь,
Испытаешь и скорби и боль.
И в пути ты держи, что имеешь,
Не теряй неземную любовь.

Он откроет небесные двери,
И увидишь воочью Его.
Все богатства тебе Он доверит,
Что имеет, то будет твое.

Называет тебя Он царицей,
Будешь править ты в мире с Христом.
Непорочной, святой голубицей
Ты воссядешь на Божий престол.

Будешь вечно ты в солнечном граде
С Иисусом Христом пребывать.
Будешь вечно с великой отрадой
У престола Творца воспевать.


Рецензии