Фабрика для настоящих

Была весна-был ты,
И лето было-ты был.
Было на сердце Всё,
Знаю,что ты любил.

Было как героин,
Носом вдыхая ртуть,
Ты мой ночной пилигрим,
Сегодня меня позабудь.

Болит за ребром,левым,
Не знаю какой уж день,
Был ты мой истинно первый,
На век мой желанный зверь...

Фабрика для настоящих,
Двери небесные заколотив,
Не выпускает теперь отважных,
Не делает теперь Мужчин.

Озера пересохшие,
Русла повернуты,
Реки мчатся вспять,
Жизнь не щадит влюбленных.

Годами соль лишь есть,
Слепя глаза и сердце.
Я знаю,что ты есть....
Позволь мне лишь согреться...

И многого не надо,
И только чаша кофе,
И сахар как обычно:
Всего лишь полторы....

Мне плитку шоколада,
Мне много не надо,
Прошу тебя просыпать,
Щепоточку любви...


Рецензии