Я

я личность,я игрушечка
Я пыль на рукаве,
Я лишь коробка фантиков
И мыслей в голове
Я чувства и стремления
Я опыт мировой
Я путь ведущий в бездну
Прямой или кривой
Я трупик неразложеный,
Я дырка от нуля
Я эта вся механика,
но есть не только Я


Рецензии