Пепел и мел

Зачем эти бесконечные утра,
Которые начинаются со слез,
Когда падает на земле твой пульс,
А ты не веришь,думаешь невсерьез.

Зачем вообще вставать,
Чтобы огонь не горел,
Зачем двуспальная кровать,
В которой лишь пепел и мел.

Зачем суета -сует
И жизнь как канатной мост,
Мне сделали в нем гамак,
Из черных и белых полос.

Куда уходят одинокие лебеди?
Свою половину оставив?
Неужели вы все им верите,
А я не верю-сердце у всех из стали.


Рецензии