Прибежище

«…прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
Псалом 90:2

Я укроюсь в Тебе
От беды и от зла.
Ты – защита и помощь моя.
Ты – источник всех сил
И добра и тепла.
Восхвалю и прославлю Тебя.

Ты – прибежище мне,
Ты со мною сейчас.
Я прожить без Тебя не смогу.
Мне с Тобой хорошо
Всякий день, всякий час,
Я с Тобою по жизни иду.

Я спокойно ложусь
И спокойно встаю.
Знаю: Ты окружаешь меня.
Если скорбь и печаль
Стеснят душу мою,
Мне поможет десница Твоя.

Я к Тебе воззову –
И услышишь меня;
Ты подаришь мне мир и покой.
Ты меня укрепишь
И поддержишь любя
И осветишь мне путь предо мной.

Но бывает и так,
Что, порой, суета,
Как волна, с головой захлестнет.
Груз забот и тревог
Преподносит она,
И чем дальше, тем больше забот.

Я взываю опять:
«Мой Господь, помоги!
Непосильна мне ноша моя.
Я прошу, ее Сам
В Свои руки возьми,
Удали суету от меня».

Быть с Тобою одно –
Нет прекрасней судьбы,
И я к этому в жизни стремлюсь.
Царство света, любви
Открываешь мне Ты,
Я хочу быть с Тобой, Иисус.

В тени крыльев Своих
Ты укроешь меня,
Я там вечную радость найду.
Буду славить и петь,
Мой Господь, для Тебя
За великую милость Твою.


Рецензии