Волки серые

За лесами, за горами
Волки серые живут.
Глазки зорки, зубки остры —
Там добычу стерегут.

Кашку кто не доедают,
Спать в постельку не идут,
Волки тут же замечают,
К таким деткам в дом бегут.

Кашку, детки, надо кушать,
С молочком и без него.
Маму с папой надо слушать,
Не бояться никого!

                2015 год


Рецензии