Без Истины беда...

Дай ,Бог, мне сил от споров удаляться
И в мудрости Иисусу прославляться.
Не отвечать на грех, как Сын не отвечал,
Но для спасённых Он не замолчал.

Кому дано понять-поймёт , Иисус,Тебя,
И станет жить, как Ты, грех не любя.
Услышать каждому Господь даст о Себе!
Ищите Истину, всяк без Неё в беде.


Рецензии