Агнец

Спустился великий Царь с небес
Чтобы Спасти от зла всех нас
Никто не видал таких чудес
И Агнец Божий с нами сейчас

Он за нас на кресте страдал
И слёзы Марии текли по щеке
Грехи и болезни Он забирал
И крик раздался в тишине.

В Него камнями все кидали
Но Он обиды никогда не держал
Люди многого не понимали
Слово Агнца, как кинжал!






 


Рецензии