Подругам

Самая верная радость -
радость общения с природой,
это твоя награда,
женщина из народа.

Утром - березы в окна,
вечером - зорька в полнеба,
вкус молока парного,
запах горячего хлеба.

Ветер в лицо целует.
Ноги трава ласкает.
Речка с тобой горюет,
слезы твои омывает.

И кто их увидит - слезы
в чистой воде родниковой,
лишь заискрятся как жемчуг
в лучистых глазах васильковых.

Лишь задушевно подругу
ты приобнимешь за плечи,
и поплывет в небо песня
про упоительный вечер.


Рецензии