Не вам, поэты!

            


Я Оду Оде захотел нарукоТВОРИТЬ!               
Взял лист ТЕТРАдный у тетраДОЧКИ
Придвинул СТУЛьчик  к СТОЛьчику и ийех
С чувством ВДОХновеньица
Свой пятый элемент на СТУЛьчик
           Водрузил.
ВО- ДРУ- ЗИЛ.   ПО-ГРУ- ЗИЛ
Не! ВО -ДРУ -ЖАЛ.
Здесь штой –то я соВСЕМ
      Раз ДУХарился
А ЕЖели  поПРОЩЕ - проСТО – сел.
Вот это дал!!!

Не кажДОМу КРОССворДНОму  ЧИТАке
Роняющему зад свой на толчок
ПриХОДит мысль о такОЙ аТАКе
На музу!!! 
 Всем ПОЭТам не в упрёк!
И ручечку с ПРИСТАВкою авто
НапичКАННою ГЕЛЬем для удобства
Приезжая из самой ПОДнебесНОЙ
Ведь не захочешь, а наПИШЕШЬ
        ТО -о – о-!!!

ОДА ОДЕ КОНечНО  ХОРошо./ здесь ударение над А и  Е поставить
А што вааще ТАКое эта ОДА – знак вопроса.
Да вобчем – то КОМу теперь до ЭТОго есть дело
тоже этот же значок.
Ну, вот Ё.       
ВДОХновеньице проШЛО
И ручка не оставИЛа СЛЕДов.
ПОРЫВы музы отстуПИЛИ.               
Хорошо то как (на выдохе пропеть)
             
Пусть музОЙ услажДАЮТся  ДРУГие
А для меня приятНО было
Стул погреть - здесь тЧК и всё
Без ЗНАКов препинания…
     PS
простите -
     Смысл где?               
А смысл (здесь и там)как у Крылова.
А вы друзья как не садитесь,
А в баснописцы не годитесь.
А почему – вопрос.       Да потому - ответ.
Не всё решает пятый элемент!


Рецензии