Вообще-то здесь смотрят кино

Вообще-то здесь смотрят кино


На Запад хватит всем кивать,
Придя в кинотеатр!
Не нужно чавкать и шуршать,
Попкорн жуя, плевать!

Вообще-то здесь смотрят кино:
Не стойло, не буфет!
И уважать других дано
Мы ж люди, или нет?

А Запад нам не эталон,
Там всё наоборот,
И перевернут там давно
Приличности оплот!

Не нужно Колой отрыгать,
Мешая всем вокруг!
Не центр вселенной, и не царь,
Так будь же другом, друг!

Хочу сказать, что уважать
Друг друга мы должны,
Эго не надо ублажать,
Зал ведь общественный!

P.S.
Уважаемые граждане России,
Давайте жить дружно, не копировать нехорошие привычки других и относится друг к другу уважительно!


Рецензии
Но люди все поп-корн жуют
и в кино-зале не уют
привет,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   01.03.2016 13:22     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! :)))

Серебряный Серфер   01.03.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.