Аномальные стишки-3

Криптозоология.

Думал, болтология,
Криптозоология.
Затряслись вдали кусты -
Бежал ровно три версты.

             
Внеземляне.

Внеземляне прилетели,
На мою картошку сели.
От воздействий адских,
Жуков нет,... колорадских!!!


Полтергейст.

Полтергейст запарил,... блин,
Повышал адреналин.
Чтоб скончался сей напарник -
Я купил себе ударник!

               
Привидение.

Привидение надоело,
Доставало то и дело.
На него водой плеснул,
Той,... святой. И вмиг уснул!


Палеотоннель.

У горы открылась дверь,
В древний палеотоннель.
И за пять минут - есть факты,
Растащили артефакты.


Человек-мотылёк.

Человечек-мотылёк,
Меня чуть не уволок.
В лес теперь, зимой и летом,
С луком или с арбалетом.


Несси.

На берегу лежат трофеи,
Я знаю, это не от феи.
Находок у меня - не счесть,
Ведь Несси завтракает здесь!


Из антимира.

Приглашу из антимира,
Три ужаснейших вампира,
Чтоб проверить на натуре,
Три серебряные пули.


Рецензии