Вдруг сосед придет за солью

Муж ушел в ночную смену
Одиночество за ним
Наполняет быстро вены
Завыванием своим

Вдоль стены бежит на люстру
Перепрыгивает вниз
На столе довольно быстро
Оккупирует сервиз

Пересчитываю нервно
Сколько вилок и ножей
Успокаиваюсь… верно
Черт бы взял таких мужей

Что бросают жен в квартире
Не съедение тоске
Рассуждать одной о мире
Очень тошно на замке

Вдруг сосед придет за солью
Улыбнется невзначай
Сердце дернется и с болью
Пригласит его на чай


Рецензии