Траур по сайанс фикшн

Роман мой люди не читают.
И я не знаю почему.
Толь физики они не знают…
Иль им то вовсе ни к чему.

Им ни к чему узнать про звёзды,
Про корабли что долетят.
Их ум стал низенького роста –
«Оттенков серого» хотят.


Рецензии