Вы меня поймёте

Семь потов, как семь грехов
 На стихи потратил я.
 Мой шедевр уже готов,
 Ну а славы ниxez
 Я пытался исцелять -
 За таблетку-слово - бакс.
 Только вот в минздраве, бkzlm,
 Не признали этих такс.
 Всех позвал на страшный суд:
 "Ты ответчик. Я - истец"...
 И прославился я тут!..
 Но стихам пришёл пbpltw


Рецензии
))) Порадовали!)))

Юлиямв   06.06.2016 14:51     Заявить о нарушении
так радовать же всегда радостней:))))
СПАСиБО, Юлия.
Добра и Света

Евгений Ливада   07.06.2016 00:18   Заявить о нарушении