К дню защитника Отечества

С утра снежок припорошил
Следы зверюшек, ветки.
И в городе асфальт прикрыл.
Лишь от машин глубокие отметки.

Сегодня день Защитника в России.
Мы все стоим в одном строю.
И если надо, уходили,
Спасая Родину свою.

Пусть будет небо голубое.
Мы славим армию свою!
Пусть остаётся все в покое.
Я сильно Родину люблю!


Рецензии