Скажите спасибо

Скажите спасибо тому что случилось
Или не случилось.
И памяти вашей не дайте калечить душу
На мир по новой вы взгляни
И просто улыбнитесь и пускай в душе опять засветит солнце
И ветер перемен расправит крылья.


Рецензии