Бес сомнения

Без сомнения это
Он
бес сомнения. 
дни расплылись в безумстве 
Апельсиновый джем или Лимоновое варение
штаны или брюки
снег с дождем сегодня или осадки
брюки с завышенной талией или штаны с высокой посадкой
нули или зеро
просеко или ламбруско
марс или сникерс
наука или искусство

чем мне прогнать тебя
бес?
кнутом или плеткой
сакэ или японской водкой

хандра
хандра
хандра


Рецензии