Набережная

Фонаря полусогнутый локоть,
И разливы фаянсовых луж.
В феврале все мосты с поволокой,
И подтаявший день неуклюж.

Планетарностью купольных скатов,
Оттеняется Всадника медь.
Ни морозов ему, ни закатов,
Только рытвин седая камедь...

Всё по-царски надменно, но, право,
Не касаясь теорий элит,
Я с Невой, вдоль гранитной оправы,
На февраль, нажимаю "делит".

           20.02.2016г.Санкт-Петербург
 


Рецензии
С весной тебя! а февраль удаляем! Да здравствует свет и тепло!

Нина Смирнова 5   06.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
Удалили! Гип-гип ура!

Валентина Трофимова 3   07.03.2016 09:53   Заявить о нарушении