Поздравляю с Юбилеем, Наташа!

Поздравляю с Юбилеем, Наташа!

Я не буду считать года,
нам с тобою и так прекрасно.
Снова будет опять весна
и цветы расцветут, как в сказке.
За окном вновь заря встаёт,
над берёзами ветер тихий.
Фея ночи с Луной поёт
нам о счастье… Блики...
Солнца в морозном утре
к нам стучались и пели песни.
Всё цвело в предрассветном чуде,
в тихом танго из нашей жизни.

18.02.2016 года


Рецензии