Мирное

Век двадцать первый, месяц простуд
Всех листьев опавших не перечтут
В поздний час всё застыло в тиши
Лишь по бумаге шепчут карандаши
Я ставлю точку, я отхожу ко сну
Пусть Пальмира приснится не мне одному
Что не хватает любви — ничья не вина
Господи, только бы не война.


Рецензии