С 23 февраля

С Днём Защитника, родной,
Ты мой рыцарь, мой герой,
За тобой, мой милый, Лёша,
Как за каменной стеной.
Я желаю быть тебе,
Верным Родине и мне,
Быть здоровым, быть в строю,
Я всегда тебя люблю


Рецензии
с нежностью и весьма патриотично. С уважением ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   26.11.2019 12:49     Заявить о нарушении