Люблю спать

(Сборник: хулиганство)

Эх любовь...она такая...
лучше в мире не сыскать.
Каждый разное полюбит,
ну а я...конечно - спать!

Сон меняет что угодно,
силы разные даёт.
В нём всё просто и понятно,
и тебе всегда везёт.

Целоваться захотелось?
Хоть Мадонну забирай.
Форму сделают такую...
что воскликнешь только: "вай!"

Любишь толстых иль худые -
для тебя всего нужней?
Без проблем, сейчас устроим!
Засыпай уже скорей.

Заболел? То сон поправит
и опять совсем здоров.
Не нужны уже таблетки,
прогоняешь докторов.

Может магию захочешь?
Получи и распишись!
И без крыльев вверх взлетаешь -
в голубую неба высь.

Страха нету совершенно,
не тревожит больше боль.
В сладком сне всё очень нежно...
повелитель там, король.

Эх, любовь...для всех родная...
что творишь не сосчитать.
Может кто-то хочет секса,
ну а мне...важнее - спать!


Рецензии