Воздушный шарик в форме сердца

Воздушный шарик в форме сердца
Сорвался с нитки, Улетел
с ветрами радостно играться
И не поймёт, чего хотел

От сердца силуэт на небе
Блестит заманчивым огнём
Но не согреет светом этим
Того, кто видел радость в нём

Тот шарик полетит скитаться
Покажется и там и сям
Пока беспечный ветер страстно
Несёт, куда не знает сам

Его взметет быть может к небу
И в стратосфере разорвёт
А может быть прибьёт на землю
И под колёсами сомнёт

Не ведает пока, однако
Как долго суждено летать
Он лишь за солнечным закатом
Рассвет надеется встречать


Рецензии