Кто битый жизнь был, останется калекой

(подрубайчики)

Кто битый жизнью был, останется калекой,
А кто не был, том будет битым, друг,
Премудрости здесь нет, ведь все мы - человеки,
И нам не обойтись никак без лекарей и без аптеки!

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016


Рецензии