Ах, как больно душе...

Ах,как больно душе!
Почему?Отчего?
Скачут мысли - драже,
Ты - моё божество?
Как,уже?!Но когда?
Ни вода, ни звезда
Не отметила путь,
Где нам вместе идти.
Жаркий ветер мне в грудь,
Не свернуть,не спасти
Мой душевный покой.
Ты зачем? Кто такой?
Чтобы руки ласкать,
Целовать,обещать...
А потом - вновь тоска,
Не встречать,не прощать?
Ускользаешь,молчишь,
Как зыбучий песок...

Мне бы в этой ночи
У твоих быть у ног...


Рецензии