***

За окном разрослись фонари
Что звезде даже негде упасть
Ты говори, говори, говори
Ночь разевает пасть

Утром треснет корочка льда
Под моей уходящей ногой
Я иду в никогда, в никуда
Тропа изогнулась дугой

С высоты упаду в пустоту
Знать бы как возвращаться назад
"Дай мне землю, я в нее прорасту"
До востребования. Адресат.


Рецензии