Скажи мне

Скажи мне вот что, дорогая,
Надежда есть еще? Иль нет?
Скажи, слова не размывая,
Прямой мне нужен твой ответ.

Давно не задавал вопросов,
Давно не ждал я ничего.
Настало время бить о прозу
Стихов непрочное стекло,

А позже собирать осколки,
Но вот зачем? я жду ответ
На тот вопрос отчаянно звонкий-
Надежда есть еще? Иль нет?


Рецензии