Посвятила опус...

 Посвятила опус знакомому автору...

Кукушка мне отсчитывала годы.
На счастье? На беду? Я не спросила.
А верила, что всё-таки невзгоды
С собою прошлое навеки уносило.

А верила я в чувства, что сближали
С тобою нас в то утро, на рассвете.
И были светлыми, казалось, дали
Да ласковым и очень тёплым ветер.

Но, к сожаленью, это лишь казалось:
Теперь чужие мы -не будет встречи.
И горечь на душе моей осталась,
И счёт кукушки утренней навечно...


...А он стал разбирать - комментировать.


Вот комментарий от стихирного собрата.
- Ну, рифмы - так себе. Эмоций маловато.

Да стиль для темы надо бы повыше.
Возможно, мой совет теперь услышишь,

Чтоб впредь побольше образов красивых...
Подумалось: - Тебя лишь не спросили.

У самого погрешностей немало.
Но вслух ему об этом не сказала.

И я давать советы  мастерица.
Однако нам нелишне научиться

 Высказывать своё поэту мненье
Корректно - о его стихотворенье.

А тот, кому посвящена сия пародия,
Пусть изучает русскую просодию.


Рецензии
Факт — это отвердевшее мнение.
Ваше мнение мне нравиться больше,чем факт.
Добра вам!

Командор Серж   18.03.2016 14:38     Заявить о нарушении
спасибо за приятное мнение

Лариса Ищенко2   23.03.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.