вопреки

For you my Angel...

Строчки ненаписанных писем,
Мысли, что опять о тебе.
Хоть порою вид независим,
Сердце в постоянной борьбе.

Рвется, рассыпаясь на части
И сшивать уже не могу.
Слёзок пелена солнце застит,
А душа во льдах и снегу.

Мне бы отогреться в ладонях,
Ощутив объятья твои,
Улыбаться утром спросонок,
Позабыв с разлукой бои...

Столько слов не сказано снова,
Тишина вонзает клыки,
А любовь ведь часто готова
В нас сиять всему вопреки.


Рецензии