Льва оставьте...

Я не стану...
                Давать на скальпы
Свою гриву...
                Меня избавьте...
Петухи!
              Только льва оставьте!
Ах,как нам
                не хватает грив!
И потому
                всё вкось и вкривь...
Мы в гипсе и шинах...
                Взорвались на минах...
И вновь на лианах
                висят обезьяны,
И нет в них изъяна?
                И нет в них обмана?


Рецензии