Когда нахожу свое тело

Когда нахожу свое тело вновь зубы скалившим в ванной
Когда нахожу свое тело в конвульсии движущим странно
Когда нахожу свое тело ободранным мокрым и пьяным
Когда нахожу свое тело раздробленным сломанным рваным
Когда нахожу свое тело распаренным мягким и глупым
Когда нахожу свое тело любовь принимающим скупо
Когда нахожу свое тело пылающим в бредовых муках
Когда нахожу свое тело в подвалах, пролетах и люках
Когда нахожу свое тело  земле свой долг отдающим
Когда нахожу свое тело взаймы у природы берущим
Когда нахожу свое тело ничком под сосною большущей
Когда нахожу свое тело-оно уже предыдущее


2016


Рецензии