Огонь, луна и сталь

Мне музыку сыграет молот кузнеца,
что под луною меч кует рукою дерзновенной.
Вздуваются и без того большие вены.
В глазах его пожар холодный, словно месяц.
Огонь, луна и сталь не знают предрассудков.
Железо выбьет помыслы чужих рассудков.
Луна залижет и заживит мне раны.
и кто сказал, что полнолунье время Сатаны?!
Оно мое! Мое и только!
Мне музыку сыграет молот кузнеца.
Огонь подскажет мне слова,
Способные расплавить даже сталь.


Рецензии