Размышление

Я отпускаю все свои болезни
И становлюсь практически здоровой.
Как иногда становится полезно
Заняться в жизни чем- то нужным снова.

Я понимаю- надо бы отвлечься,
Ведь в общем, всё идёт из головы.
Но  как от негатива уберечься?
И сколько в мыслях разной мишуры!

Себя ломать не стоит и пытаться,
И жизнь по- новому нам не дано начать.
Самим собою нужно оставаться,
Да в бедах никого не обвинять.

Судьба свою всем в жизни роль играет,
От неизбежного нам не укрыться.
Великий Бог на небе только знает,
Что может с каждым завтра приключиться.

Давайте будем думать о прекрасном
И верить снова в маленькое чудо.
К нам обязательно вернётся счастье,
А каждый день дарить нам радость будет!

5.04.14.


Рецензии
Позитивный и красивый стих.

Алла Шушу   05.05.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за прочтение и доброе мнение.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   06.05.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.