Ситинка

      Эта станция-леса кусок,
      да звук летящей электрички.
      Здесь порыв ветра такой,
      Что ломает все спички.
 
       Одинокий товарный ларек,
       А за ним ряд домов приусадебных
       И налево уходит дорога,
       К заводу батончиков сладеньких.

        Вот пожалуй и всё..
        Тишина на платформе и зарево
        Над лесом вдали,еле виден дымок,
        И церквушка сквозь летнее марево.
                2016

        P.S.на станции Ситинка находится завод MARS.Надеюсь,что не выдал гос тайны? А может его уже там нет? Я был там лет 5 назад.


Рецензии