Любовь дарит надежду!!!

Время темное пришло,
Много горя принесло ...
Люди хмурые ходили,
Их души постепенно гнили ...

Любовь нас светом озарила,
И надежду подарила !
Мы друг друга выручали,
Никогда в беде ведь не бросали !

Много слез мы проливали ...
Много нервов потеряли ...
Трудный путь у нас с тобой,
Счастье обретем любой ценой !!!


19.02.2016           19:43


Рецензии