Злая долюшка...

Я в клубе ночном встретил дамочку эту:
С похмелья в угаре, знать, был…
Не справился с чувствами, видно, при этом –
Наверно, я с ней согрешил…

Вся в чёрном была она, словно монашка.
Пальто только вот до колен…
Ногами меня соблазнила милашка,
Но, жаль, не простила измен…

Она уж нашла на погосте местечко,
Где нужно меня схоронить.
Расчётливо, жутко, совсем  бессердечно
Мечтает  гадюка убить…

Со злобой глядит на забор моя милка,
Уже присмотрела, видать,
Надгробье и крест, и поглубже могилку,
Где буду я скоро лежать.

К могиле иду я, словами распятый,
Под строгим присмотром её.
Она мне твердит: «Закопаю, проклятый,
Прекрасное тело твоё!

И будешь лежать ты в холодной землице,
Не сможешь по бабам гулять!
А я буду жить и с другим веселиться,
Над долей твоей хохотать!»

Не шастайте, братцы, ночами по клубам,
Подловят и Вас во хмелю!
Не дай Бог вам встретиться с этаким чудом,
Которое скажет: «Люблю!»


Рецензии