Поздравления на 23 февраля

В этот день поздравляем мужчин!
И особо, военный мундир
Всех защитников,новых и бывших
Даже вовсе ещё "никудышных"
Поздравления и пожелания
Поступают от нас, как признанье
В том что Вы! Все защитники наши
А в замен, мы накормим вас кашей
Одарим теплотою и лаской
И заботой, и верностью разной
И хотим, чтобы точно вы знали
Что тылы, уж не раз устояли
От злодеев и всяких напастей
От любых безобразных несчастий
И спасибо ещё раз Мужчины
Что не раз доказали вы миру
Что достойны Вы, всех пожеланий
Откровенной любви и признаний
Вы защитники! Помните это!
Подвиг ваш, не пройдёт без ответа.


Рецензии