Покажи свои царапки

(Нашим питомцам тоже нужна наша ласка и любовь :)

Покажи свои царапки -
поглядеть на них хочу.
Их потрогаю я пальцем,
осторожно покручу.

От подушечек там мягко
и идёт от них тепло.
Не кусай меня котёнок,
не смотри глазами зло.

Хвостик дай я твой поглажу,
нежно спинку почешу.
Ты же знаешь, моя киса -
сильно как тебя люблю.

Подними повыше шею,
чтобы там пройтись рукой.
И мурлыкай не стесняясь...
мой котёнок дорогой.

Выше голову подняла,
слышу сильно как урчишь.
Закрывая сладко глазки -
видом всем благодаришь.

Ты же киса, тебе можно -
как угодно замирать.
И к хозяину ластиться,
смело тело подставлять.

Наградишь за то урчаньем
и движеньем головы.
Оставляя кучу шерсти
на хорошие штаны.

Но хозяин не ругает
и не крикнет в гневе: "брысь!"
Твои ласки всё смягчили,
и до сердца добрались.

Покажи свои царапки...
их потрогать я хочу.
Мой котёночек, мой милый...
как же я тебя люблю.


Рецензии