Высоцкий жив Владимир зажигает 313-1 В ресторане

              В ресторане

          Случай в ресторане
В ресторане по стенкам висят тут и там…159-1 

Как у Киеве, в углу у РЕСТОРАНЕ,               
Восседает безрукий, капитан,               
Балдеет, сидит на кожаном диване.               
Держа в руке единственной, стакан.               

Здесь ПО СТЕНКАМ бандеры ВИСЯТ ТУТ И ТАМ,         
А в центре сам вождь – кровавый  ВИТЯЗЬ…            
ЗА СТОЛОМ ОДИНОКО СИДИТ КАПИТАН.               
«РАЗРЕШИТЕ?» – СПРОСИЛ Я. «САДИТЕСЬ!               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Вот так и завязался разговор с капитаном.

Александр Басейн   21.02.2016 23:58     Заявить о нарушении
ПО МОТИВАМ ПЕСНИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО...

Микола-Стихоплёт   22.02.2016 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.