Сегодня день такой унылый

Сегодня день такой унылый,
Всё просто валится из рук.
Окно сосульками обстыло.
Объято грустью всё вокруг.
А за мною тут и там
Лень всё ходит по пятам.
Неохотно позевнув
И конфету развернув,
Чаю в кружку наливаю,
Для чего - не понимаю.
Я на всех хожу, ворчу,
Я сегодня спать хочу.
Без конца хожу, зеваю,
А зачем – сама не знаю.


Рецензии