Трудолюбие. Вещь становится целебной и живой!

Вещь, сотворённая с любовью для кого-то лично,
Становится целебной с силой необычной.
А ради выгоды, пусть и красива потрясающе,
Воздействует на свет души - высасывающе!

Произведенье мастера потребует огромного труда.
Именно в этом и таится красота его безмерная,
Такая же безмерная в нём радость навсегда,
Восторг у зрителей в глазах - непреднамеренный!

И это мАстера на труд дальнейший вдохновляет.
Пускай из глины сделан маленький кувшинчик.
Нальёте воду - в нём она целебной станет!
Трудолюбивый человек упорен, терпелив, усидчив!

Любое мастера творенье - это живое существо!
Вдохнули вы дух жизни, радость и развитие.
Можно сказать: вы совершили волшебство!
Что сделано с любовью - самостоятельное обретает житие!

        Редакция 20.02.16.


Рецензии