Не говори

И сколько нам не говори
Не стоит к печке ставить лыжи
Мы вновь мечтаем о любви
В непонимании бесстыжем
Её, как пятницу, клянем
За то, что долго не приходит
Играть с божественным огнем
Всегда у идиотов в моде
Пред нами ангел разложил
Набор граблей на каждый случай
Он хоть бесполый, но мужик
И подсказал, какие лучше
Но мы умнее во сто крат
И выбираем по-моднее
Ты ж это..блин...аристократ
Тебе, конечно же, виднее
Какая в песенке мораль?
Мы, может выбрать не умеем
Смеется в форточке февраль
Мы никогда не поумнеем
А тот, кто это прочитал
Обманчиво, мне став поближе
Увы, конечно, не признал
Откуда, все-таки, тут лыжи


Рецензии