Пароходы

 Пароходы, пароходы,
 Покорители морей,
 Бороздите везде воды,
 По велению людей!

 Вы всегда в своей стихии:-
 Реки, море, океан,
 Вы, настырные такие,
 Покорились вОды вам!

 Пар и винт, несут вас в море,
 Волны бьются о борта,
 Вот такая ваша доля:-
 С морем жизнь связать сполна!

 Вы стремительны, красивы,
 Красив корпуса обвод,
 В вас живёт такая сила,
 Что стихия не берёт!

 Пароходы, пароходы,
 Покорители морей,
 Пока есть на свете вОды,
 Быть вам волею людей!

  11 февраля 2016 г.


Рецензии