Принимая во вниманье...

Принимая во вниманье
То, что зеки тот народ,
Что при капельке старанья
Но себя же в оборот
А запустят, право слово,
Что ему Твои дела,
Для него тюрьма не ново,
Та его давно ждала.
А вот Ты тюрьме в новинку,
Хорошо ещё что сам
Ты, стараясь, выгнул спинку,
Зря поверив чудесам.
Но они же рукотворны,
Хочешь - верь, а хочешь - нет;
Засыпательно-снотворный
Получается сюжет.
Нам в ответ, но мы же сами
Сотворили чудеса;
Толку чуть, но мы же знаем:
Жизнь - сплошная полоса.
Словно зебра, не поверишь,
А поверишь - не поймёшь
Для чего шагами меришь
Эту сказочную ложь?!
Не поймёшь, но за вниманье,
Зеки - тот ещё народ,
Ты лишишься пониманья,
Сам себе поверив. Вот!


Рецензии
Трудно речь вести такую
Про житуху непростую..(((

Дорошенко За   26.08.2017 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.