70 лет Победы

70 лет – святая дата-
Юбилей войны.
Так вспомним русского солдата
И ветеранов всей страны.
Бокал вина поднимем за погибших,
Геройской смертью  в пламени войны
За Россию кровь свою проливших
И защитивших честь родной страны.
Поклонимся в пояс живым ветеранам,
Вспомним их слёзы, их боли, их раны.
Вспомним же стоны и плач матерей,
Когда провожали на фронт сыновей.
Вспомним войну 41 года,
Когда потеряли мы столько народа.
70 лет - немалый срок,
И стоит вспомнить лихолетье…
России – матушке венок
Воздать на долгие столетья!


Рецензии